| DOCE E SUCULENTA Crocante, mantendo a firmeza mesmo quando a casca fica amarela. |
TAMANHO Médio (55-65 mm) |
DURAÇÃO Pera de longa duração com excelente prazo de validade. |
1Época da ColheitaEm agosto, a Pera Rocha do Oeste é colhida manualmente na sua região de origem. Toda a colheita é realizada por equipas de colheita experientes, que garantem o manuseamento cuidado de cada pera. |
2ArmazenamentoConcluída a colheita, as peras são imediatamente acondicionadas e transportadas para a central fruteira. Lá, são rotuladas e armazenadas a 0°C a 1°C. |
3A ViagemTodo o processo, desde a colheita, transporte e armazenamento demora cerca de duas horas. Em condições controladas, as peras podem durar até oito meses. |
4No Ponto de VendaA Pera Rocha do Oeste é um fruto resistente, com uma excelente vida de prateleira (shelf-life). Mantém a sua frescura e qualidade por mais tempo, o que contribui para a redução do desperdício alimentar. |
| Firmeza (kg/0.5cm²) ![]() 5.5-6 |
Açúcares na Fruta ![]() 11.5º Brix |
Prazo de Validade (a 16°C) / Temperatura de Transporte ![]() 14 days / 0 - 1ºC |