Pera Rocha do Oeste

Uma fruta firme, crocante e suculenta.

A Pera Rocha é produzida exclusivamente no Oeste de Portugal e, por isso, é 100% portuguesa. O clima e o tipo de solo desta região proporcionam as condições perfeitas para a autêntica Pera Rocha. A Pera Rocha cultivada e exportada pela O Melro tem a certificação de produção DOP.

Características Predominantes da Pera Rocha

DOCE E SUCULENTA
Crocante, mantendo a firmeza mesmo
quando a casca fica amarela.
TAMANHO
Médio
(55-65 mm)
DURAÇÃO
Pera de longa duração com
excelente prazo de validade.

Do Campo Até Si

1

Época da Colheita

Em agosto, a Pera Rocha do Oeste é colhida manualmente na sua região de origem. Toda a colheita é realizada por equipas de colheita experientes, que garantem o manuseamento cuidado de cada pera.

2

Armazenamento

Concluída a colheita, as peras são imediatamente acondicionadas e transportadas para a central fruteira. Lá, são rotuladas e armazenadas a 0°C a 1°C.

3

A Viagem

Todo o processo, desde a colheita, transporte e armazenamento demora cerca de duas horas. Em condições controladas, as peras podem durar até oito meses.

4

No Ponto de Venda

A Pera Rocha do Oeste é um fruto resistente, com uma excelente vida de prateleira (shelf-life). Mantém a sua frescura e qualidade por mais tempo, o que contribui para a redução do desperdício alimentar.

A fruta que oferece
a qualidade que precisa!

Época Comercial
Agosto a Abril > Colheita: Agosto

Firmeza
(kg/0.5cm²)

5.5-6
Açúcares
na Fruta

11.5º Brix
Prazo de Validade (a 16°C) /
Temperatura de Transporte

14 days / 0 - 1ºC

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