|
Boas variedades de início de época
|
Ótima qualidade de
consumo e brix
|
1A época da colheitaOs frutos de caroço do Melro são colhidos no final de maio ate setembro, quando atingem o ponto ideal de maturação. Para além das ameixas, o Melro produz nectarinas, pêssegos, pêssegos paraguaio e alperces — todos cultivados com cuidado e tradição. |
2ConservaçãoApós a colheita, os frutos são manuseados com cuidado e conservados a temperaturas controladas entre 0 °C e 2 °C para preservar a qualidade e a firmeza. |
3A viagemCom uma firmeza à chegada de 2–5 kg/0,5 cm², os frutos de caroço d'O Melro oferecem o equilíbrio perfeito entre textura e doçura. Com um nível de açúcar acima de 11,5° Brix, mantêm-se frescos por até 10 dias a 20 °C. |
4No ponto de vendaOs frutos de caroço do Melro são firmes e doces, com uma excelente durabilidade e resistência ao manuseamento. Graças à sua durabilidade, mantêm-se frescos e apelativos nos expositores, ajudando a reduzir o desperdício e a garantir a satisfação do consumidor. |
| Firmeza (kg/0,5 cm²) ![]() Firmeza à chegada: 2 - 5 |
Açúcares da fruta ![]() Varia de 10º a 20º Brix |
Prazo de validade (a 16 °C) Temperatura de transporte ![]() 10 dias 0º - 2º C |